15:12 

Неопределенность

VanilLemon Sky
или моя, или без или
Автор: _the_grey_lady_
Переводчик: VanilLemon Sky
Бета: Yoko_
Пейринг: Сюдзин/Сайко
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Саммари: Маширо всегда пытался спланировать свое будущее - до появления Такаги.
Дисклеймер: ничего, кроме удовольствия
Разрешенин на перевод: получено
Оригинал: Uncertainty
Размещение: Запрещено


Маширо должен был догадаться, что попытка спланировать любую из сторон его жизни несомненно окажется провальной.
Такаги изменил каждый из его, когда-либо составленных, планов: причудливую, бессмысленную работу в правительстве полностью затмили бесчисленные планы Такаги, и Маширо не хотел признавать, что согласие на партнерство с ним было принято не только из-за Адзуки.
Предложение выйти за него - было одной из его глупых попыток спланировать свое будущее. У него не было ни малейшего представления о том, сколько им с Сюдзином понадобится времени на публикацию манги и ее экранизацию, не знал, куда поступить после старшей школы, или куда поехать для создания их карьер, или - что более важно - кого они встретят.
А сейчас Такаги снова менял его планы, с таким размахом и удивительной скромностью, небрежностью и причудливым очарованием. Несносный блондин, с вечно взъерошенными волосами, в которые Маширо, до боли в кончиках пальцев, хочет запустить руку. Такаги, который знает каждую черточку характера Маширо, его мысли, его мастерство.
Маширо заметил это месяцы спустя - взгляды и слишком длительные прикосновения. Он все еще периодически разговаривает с Адзуки, все еще притворяется, что хочет жениться на ней, но он уже давным-давно заменил ее своим желанием претворить в жизнь мечту, заменил ее своими рисунками и историями Сюдзина, а манга появляется благодаря их совместным усилиям.
Брюнет не хотел это признавать, но ему не нравятся перемены. Он довольствуется идеей женитьбы на Адзуки, имея двух детей и дом в предместье Токио. Но он прекрасно понимал, что это и была проблема - ему нравилось. Это вовсе не из-за Адзуки, с которой он хотел быть, а из-за того, кем она была - милая, довольно-таки умная, ходячее клише будущей домохозяйки.
Маширо всегда хотел быть обычным парнем, ну, по крайней мере, ожидал, что будет. Но он полагал, что не создан для обыденности, потому что желать другого парня - естественно, нормальным не считалось, и ему нравился Сюдзин - нравилось, когда блондин целовал его, касался, ему нравилось ощущение гладкой кожи парня под пальцами.
Но это все, ему просто нравилось; он не знал, был ли влюблен, или ему хотелось быть с Сюдзином всю оставшуюся жизнь. Он знал лишь, что, благодаря своему напарнику, понял, что даже в неопределенности есть свои плюсы.

@темы: фанфик, сенен-ай/яой/юри, перевод

Комментарии
2011-07-21 в 20:04 

Астария
... © Кадис Этрама Ди Рэйзел
:hlop: :hlop: :hlop:
Спасибо)

   

Bakuman: к вершинам мира манги

главная