13:43 

Неизбежность

VanilLemon Sky
или моя, или без или
Автор: _the_grey_lady_
Переводчик: VanilLemon Sky
Бета:Yoko_
Пейринг: Сюдзин/Сайко
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst/Romance
Саммари: Он сжимает голову Сюдзина в своих руках так нежно, словно боится, что этот момент разлетится вдребезги. Но так и случится, несомненно.
Дисклеймер: ничего, кроме удовольствия
Разрешенин на перевод: получено
Оригинал: Inevitable
Размещение: Запрещено



Маширо не уверен в том, когда это случилось - когда походы в студию поздно ночью, чтобы еще поработать, перестали быть правдой, когда ему расхотелось видеть Михо в своем окружении, или когда он начал использовать работу исключительно как предлог, чтобы видеться с Сюдзином без их жен.
Он помнит их первый поцелуй - ну, второй; первый произошел, когда им было по 16, и это была почти, но не совсем случайность, столкновение губ в пылу радости от каких-то новостей, что они получили от Хаттори-сана - Сюдзин склонился над его плечом: посмотреть на то, что он рисовал, эскиз персонажа, может. И Маширо повернул голову, но до того, как он понял, что это Сюдзин, его язык толкался в небо и, о боже, это ощущение немного лучше и правильней всего того, что он когда-либо делал с Михо.
Возможно, это было началом, или, возможно, это было, когда они впервые занимались любовью, или в тот момент, когда он понял, что предпочитает проводить время с Сюдзином, нежели с Михо. Насколько же глуп он был, предложив девушке выйти за него замуж, когда ему было всего 15, и наконец понял это, вспоминая в день свадьбы, что виделись они всего считанные разы...
Но какое-то рассеянное любопытство иногда закрадывалось: что, если их однажды поймают? Он даже немного надеется на это, когда Сюдзин толкает его в спину, на чертежный стол - он лежит на паре незаконченных страниц для новой главы, и в этот момент он не может даже возмутиться - и рывком открывает ящик стола со смазкой и презервативами. Не то чтобы у Михо или Кайи нет ключей от студии. Если они зайдут и увидят это, Маширо не может и представить себе, что жизнь в одночасье станет и хуже, и лучше, в тысячи раз.
Сюдзин тратит полминуты на подготовку, но Маширо больше и не надо, правда - он не привык к долгой прелюдии, а Сюдзину нравится грубость.
Ощущение Сюдзина внутри себя - это то, что ему уже давно знакомо и то, чему он постоянно удивляется. Оно поражает его тем, что он никогда, никогда не устанет от этого, даже боль в начале и неприятное чувство растянутости, до тех пор, пока его тело не сдается, расслабляется, и все, что он может чувствовать - это наслаждение от того, что Сюдзин двигается в нем быстро и жестко, задевая простату, и от того, что рука на его эрекции двигается в ритме толчков, и от того, что блондин смотрит на него с желанием во взгляде, и это настолько душераздирающе и тоскливо, что Маширо не знает, чего хочет больше - кончить или заплакать.
Желание кончить, в конце концов, побеждает, и вместо слез, когда Сюдзин придавливает его собой, все еще распластанного по столу, тяжело и жарко дышит в его шею, Маширо сжимает голову Сюдзина в своих руках так крепко, словно цепляется за спасательный круг, и так нежно, словно боится разрушить момент - он будет разрушен, несомненно - и шепчет "Я люблю тебя", но эти слова все равно ничего не изменят.

@темы: фанфик, сенен-ай/яой/юри, перевод

Комментарии
2011-07-14 в 14:08 

Астария
... © Кадис Этрама Ди Рэйзел
Вкусно :inlove:
Благодарю :red:

2011-07-14 в 14:33 

VanilLemon Sky
или моя, или без или
Всегда пожалуйста;-) У меня еще этого автора имеются переводики. Доработаю, непременно выложу)

2011-07-14 в 15:02 

Nillogara
Just close your eyes, dear -
Ах, какая прелесть!) Спасибо.

   

Bakuman: к вершинам мира манги

главная